রান্নায় ঝাল কমান ঘরোয়া উপায়ে
রান্না করতে করতে হঠাৎ করে অনেকটা লঙ্কার গুঁড়ো পড়ে গেছে, এদিকে বাড়িতে কেউ ঝাল খেতেই পারে না
চিন্তা নেই, এই কয়েকটি ঘরোয়া উপায়ে সহজেই কমে যাবে রান্নার অতিরিক্ত ঝাল
খানিকটা পাতি লেবুর রস তাতে মিশিয়ে দিন। মাংস হোক বা পনির পাতি লেবুর রসে কমে যেতে পারে ঝাল।
লেবু না থাকলে আলু দিলে ঝাল কেটে যাবে।
মাংসের ঝোলের ক্ষেত্রে টক দই দিয়ে মাংস খানিকক্ষণ ফুটিয়ে নিলেই ঝাল কমে যাবে