খাওয়া দাওয়া বিভাগে ফিরে যান

শতবর্ষে ‘নীরঞ্জন আগার’

জুন 4, 2022 | < 1 min read

গিরিশ পার্ক মেট্রো স্টেশনের ২ নম্বর গেটের গায়ে কলকাতার সবচেয়ে প্রাচীন কেবিনগুলির মধ্যে অন্যতম ‘নীরঞ্জন আগার’।

গত ১লা জুন শতবর্ষ পূরণ করেছে এই কেবিন।

১৯২২ সালে শুরু হয়েছিল এর যাত্রা। নীরঞ্জন হাজরার তৈরি এই কেবিনে আসতেন উত্তম কুমার, তরুণ কুমার, বিকাশ রায়, উৎপল দত্ত ও মান্না দে।

এখানকার জনপ্রিয় খাবারগুলোর মধ্যে পরে হাঁসের ডিমের ডেভিল যার ভেতরে থাকে মটন কিমার পুর, মটন চপ, চিকেন ব্রেস্ট কাটলেট, মটন লিভার কারি।

এখনও বহু মানুষের দৈনিক আড্ডার জায়গা, চায়ের কাপে রাজনীতি-প্রেমের তুফান তোলার স্থান নীরঞ্জন আগারের আরো একশো বছর আয়ু কামনা করেন সবাই।

FacebookWhatsAppEmailShare

আরো দেখুন

 নবমীর মহাভোজে বাড়িতেই বানান ঠাকুরবাড়ির কায়দায় মাটনের অভিনব পদ
FacebookWhatsAppEmailShare
পুজোয় আসছে পদ্মার ইলিশ
FacebookWhatsAppEmailShare
লগ্নি টানতে বিশেষ উদ্যোগ, আগামী মাসেই ‘ফুড অ্যান্ড ফ্রুট ফেস্টিভ্যাল’
FacebookWhatsAppEmailShare